Vreden gewinnt in Ennepetal dank einer guten zweiten Halbzeit

...

Das könnte Sie auch interessieren ...

lauterbacher-anzeiger.de

Seit 374 Minuten ohne Gegentreffer

Kapitän, Sebastian, Krieg, Gegentreffer, Fußball, Punkte, Minuten, Mann, Halbzeit, Gruppenligist Ein Mann, zwei Kopfball-Tore, drei Punkte - dank des Doppelpacks von Ex-Kapitän Sebastian Krieg und... mehr ... 10. April 2024

wn.de

Joker Maximilian Hinkelmann bringt SpVgg Vreden den Sieg: Fünftes Spiel in Folge ohne Pleite

Vreden, Folge, Spiel, Hinkelmann, Joker, Pleite, Ennepetal, Sieg, Niederlage, Stück Die SpVgg Vreden feierte gegen den TuS Ennepetal das fünfte Spiel in Folge ohne Niederlage. Dabei w... mehr ... 1. April 2024

maz-online.de

Dank Doht und Stahr: Brieselang gewinnt Derby gegen VfL Nauen deutlich

Brieselang, Derby, Gastgeber, Dank, Sonnabend, Havelland, Stahr, West, Landesklasse, Nauen Nach dem 1:1 im Hinspiel gab es am Sonnabend im zweiten Havelland-Derby der Landesklasse West einen ... mehr ... 21. April 2024

presse-augsburg.de

Spielabbruch in Kirchheim | Gewinnt der TSV Rain die Punkte am grünen Tisch?

Minute, Rain, Fotot, Kirchheimer, Punkte, Gerd, Gabriel, Torwart, Jung, Tisch Fotot: Gerd Jung In der zweiten Halbzeit passierte bis zur 65. Minute auf beiden Seiten nicht viel, ... mehr ... 13. April 2024

t-online.de

Premier League: Palmer-Show in London – Chelsea zerlegt Everton

Everton, Palmer, Chelsea, Cole, Mann, Show, Halbzeit, Premier, Spiels, League Der FC Chelsea hat insbesondere dank einer furiosen ersten Halbzeit den FC Everton zerlegt. Mann des... mehr ... 15. April 2024

kicker.de

Martinovic wirft Melsungen zu Unentschieden gegen Flensburg

Melsungen, Flensburg, Martinovic, Simic, Abschnitt, Handewitt, Bedrängnis, Mensah, Nebojsa, Paraden Die MT Melsungen brachte die SG Flensburg-Handewitt auch dank 20 Paraden von Nebojsa Simic unter Bed... mehr ... 6. April 2024

merkur.de

Dritte Pleite im dritten Spiel – Kohlgrub weiter auf dem Abstiegsplatz

Gäste, Pleite, Führung, Spielertrainer, Stunde, Derweil, Pajonkowski, Dritte, Abstiegsplatz, Halbzeit Derweil gestaltete der FC Halbzeit eins noch ausgeglichen. Der ASV ging nach einer guten halben Stun... mehr ... 8. April 2024